OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 8 vom 25. November 1997 - OW Obergericht (1997)
AbR 1998/99 Nr. 8, S. 53: Art. 580 ZGB Der Willensvollstrecker ist als solcher nicht berechtigt, ein öffentliches Inventar zu verlangen (E. 2). Frage offengelassen, unter welchen Voraussetzungen die Frist für die Stellung des Begehrens ver